Хотите проиобрести instagramnews.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Жильцы дома, где убили фотографа Розвадовского, рассказали газете детали происшествия

Жильцы дома на Харьковском шоссе, 168г, где был убит фотокорреспондент еженедельника 2000 Виталий Розвадовский, не опознали Ярослава Полушкина, главного подозреваемого в убийстве фотографа.

Как пишет газета Сегодня, по словам жильцов, убийц было несколько. Однако, отмечает издание, соседи утверждают, что Розвадовский произносил имя Ярослав.

"Я услышала шум и выскочила на балкон на лестничной клетке.Там пятеро человек избивали пострадавшего (Виталия -, ред.). Он убегал от них и успел крикнуть: "Помогите! Вызовите милицию". Преследователи схватили его за волосы и затянули на балкон, а меня оттолкнули. Я вернулась домой, вызвала милицию и опять вышла на лестницу. После этого Виталий убежал на второй этаж", - сказала газете женщина, проживающая на седьмом этаже этого дома.

"Он позвонил четыре раза в нашу дверь, мы посмотрели в глазок. Напротив пострадавшего стоял очень высокий и худой парень и наносил удары ножом. Мы приоткрыли дверь, он начал идти на нас. У него были безумные глаза, а лицо залито кровью. Вряд ли я его узнаю, пострадавший кричал: "Ярослав, не бей". Почти мгновенно приехала милиция. Я слышала, как пострадавший говорил милиционеру: "Ярослав Полушкин, 17 лет", - сказала газете жительница второго этажа.

Между тем, в милиции газете Сегодня сообщили, что ничего не знают о других нападавших.

"Спасибо, мы выясним", - сказал изданию начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

Как сообщалось, 17-летний Ярослав Полушкин, подозреваемый в убийстве фотокорреспондента газеты 2000 Виталия Розвадовского, сознался в совершении данного преступления.

Напомним, фотокорреспондент еженедельника 2000 Виталий Розвадовский был убит поздно вечером в понедельник, 28 ноября, в подъезда дома по адресу Харьковское шоссе, 168г.

Корреспондент.net удалось узнать, что милиция подозревает 17-летнего Ярослава Полушкина, который находился с Розвадовским вечером 28 ноября.

По словам его близкой знакомой, на Полушкина и Розвадовского напали несколько человек. Ярослав в драке якобы получил сотрясение мозга, многочисленные порезы рук, ему отбили печень и сейчас он находится в столичной Больнице скорой помощи.

Просмотров: 369
Предыдущие новости:
В Киеве пройдет выставка предметного дизайна XX - XXI веков
Египетская студентка снялась обнаженной и опубликовала фото, выступая против цензуры ислама
В Киеве пройдет уникальная выставка предметного дизайна XX - XXI веков
Таинственный покупатель купил самую дорогую фотографию в мире
Глава РЖД разочаровал любителей фотографировать вокзалы
WT: 0.146316